Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Винегрет. Классика и варианты.

Ярослава
Ярослава
Автор рецепта
Винегрет - самое сбалансированное блюдо поста. Его можно есть 18, 22, 24, 29, 31 марта; 5, 12, 19, 21, 26, 30 апреля - без растительного масла. А 7, 14, 28 апреля и все субботы-воскресенья добавляйте нерафинированное подсолнечное или оливковое масло.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    60
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~70
    Минут
Винегрет.  Классика и варианты.
8
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста квашенная0,5 литра
  • Картофель3 штуки
  • Свекла1 штука
  • Морковь1 штука
  • Соленые огурцы (или маринованные)3 штуки
  • Зеленый горошек1 банка
  • Лук репчатый1 штука
  • Изюм, чернослив, курага50 грамм
  • Грибы маринованные100 грамм
  • Орехи100 грамм
  • Масло растительное нерафинированное5 столовых ложек
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите овощи. Замочить сухофрукты.

  2. Нарежьте остывшие овощи, огурцы, лук. Добавьте зеленый горошек и квашенную капусту.

  3. Разнообразьте классический винегрет кусочками сухофруктов.

  4. Другой вариант - добавить маринованные лисички и белые грибы.

  5. Здесь мы добавляем орехи, отличный источник растительных белков, жиров, микроэлементов и других биологически активных веществ.

Оцените материал
Винегрет. Классика и варианты. 4.2 1 5 11
11
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 8
Леди Совушка
Леди Совушка 26 07 2016 14:46:13

Люблю его еще со школьных времен!

Cобытия и новинки
Показать ещё