Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Оливье с крабом и креветкой

Рецепт традиционного салата "Оливье" к праздничному стола от шеф-повара ресторана "Кому ЖИТЬ ХОРОШО" Марселя Салахутдинова.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Оливье с крабом и креветкой
6
Распечатать
Ингредиенты
  • Морковь 3 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Горох свежемороженый120 грамм
  • Огурцы свежие3 штуки
  • Огурцы соленые3 штуки
Способ приготовления
  1. Морковь и картофель отварите до готовности. Отварите сырые креветки 2 минуты. Если мясо краба мороженое, выложите его в кипящую воду, дает повариться 1-2 минуты. Шесть перепелиных яиц отварите и очистите.

  2. Отварные овощи остудите и очистите. Даем креветкам и крабу остыть. Свежие и соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте кубиком. Креветки также, как и овощи, нарежьте кубиком.
    Краб разберите руками на волокна.

  3. Горошек ошпарьте кипятком и остудите. Зелень мелко порубите.
    Шесть оставшихся перепелиных яиц приготовьте пашот (с жидким желтком внутри).

  4. Все нарезанные продукты, включая рубленую зелень, соедините в миске, перемешайте с майонезом, доведите до желаемой консистенции.

  5. Выложите салат при помощи кулинарного кольца на тарелки. Украсьте перепелиными яйцами пашот, красной икрой и веточкой зелени.

Оцените материал
Оливье с крабом и креветкой 3 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 6
Леди Совушка
Леди Совушка 25 07 2016 16:46:14

Креветками ни один салатик не испортить! Тоже всегда с большим удовольствием готовлю, когда есть креветкис ними салатик, и даже создается такое ощущение что совершенно другой салатик! Так что всем рекомендую и уверена что равнодушных от данного салатика не будет в любом случае!

Cобытия и новинки
Показать ещё