27 октября 2017 г., 03:00
4
комментария
Салат с пророщенной гречкой и грибами
Общее время 40 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Проростки гречки
—
100 гр.
Грибы белые
—
4 шт.
Шпинат свежий
—
1 пачка
Брынза
—
150 гр.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Масло подсолнечное
—
2 ст.л.
Перец свежемолотый
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Лимон
—
0.5 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Белые грибы нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте грибы до готовности.
2. Шпинат смешать с пророщенной гречкой. Добавить грибы, сверху раскрошить брынзу. Посолите и поперчите, заправить оливковым маслом и сбрызните соком лимона.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Леди Совушка 25 Июля 2016, 05:07
Вот пророщенную гречку ни разу в жизни не кушала и не готовила, так что надо будет мне восполнить пробел!
Парижанка 09 Июля 2016, 09:07
Пророщенная гречка? Очень интересный рецептик. Надо по эксперементировать и как - нибудь приготовить салатик!
Парижанка 09 Июля 2016, 09:07
Пророщенная гречка? Очень интересный рецептик. Надо по эксперементировать и как - нибудь приготовить салатик!
Марина Доронова 30 Апреля 2015, 07:04
Пророшенная пшеница - слышала. А про гречку - ещё нет. Век живи, век учись. А почему большое время приготовления? Белые грибы нужно долго жарить?
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя
Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.
Полный рецепт