Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с помидорами и моцареллой

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Моцарелла шарики по 125 грамм3 штуки
  • Помидоры бакинские6 штук
  • Перец болгарский3-4 штуки
  • Чиабатта0,5 штуки
  • Орешки кедровые50 грамм
  • Базилик зеленый1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Для заправки:
  • Соус песто70 грамм
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Смажьте оливковым маслом перец и поставьте запекаться в разогретую до 180ºС. Бланшируйте помидоры. Очистите овощи от кожицы, удалите семена из болгарского перца.

  2. Чиабатту разрежьте пополам, извлеките мякоть, порвите руками на кусочки и подсушите в духовке.

  3. Помидоры нарежьте четвертинками, моцареллу – крупными кусочками, перец
    – полосками, выложите в салатник, добавьте листья базилика, орешки и соус песто. Подавайте на стол, не перемешивая.

Оцените материал
Салат с помидорами и моцареллой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
M M
M M 28 02 2015 16:23:26

хороший состав ингредиентов, мне понравилось.

Cобытия и новинки
Показать ещё