Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с лисичками и брезаолой

Рецепт от шеф-повара московского ресторана La Prima Владимира Хохлова.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Салат с лисичками и брезаолой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Лисички400 грамм
  • Говядина сыровяленная (брезаола)100 грамм
  • Огурцы свежие2 штуки
  • Петрушка 1 пучок
  • Крес-салатпо вкусу
  • Растительно масло4 столовых ложки
Для соуса:
  • Сливочный хрен4 столовых ложки
  • Сметана 20%4 столовых ложки
  • Cольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • Петрушка рубленая4 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Лисички очистите, затем вымойте и обсушите. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте грибы до готовности, приправьте солью и перцем.

  2. Молодой картофель отварите в подсоленной воде, затем очистите. Огурцы очистите от кожуры, нарежьте тонкими кольцами.

  3. Приготовьте соус, смешав сметану, хрен и специи. Перемешайте с соусом лисички, огурцы и картофель, выложите на тарелку, добавьте брезаолу, зелень и салат.

Оцените материал
Салат с лисичками и брезаолой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё