Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат коул-слоу по-азиатски

Салат с пикантной заправкой из простых ингредиентов.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста китайская1 штука
  • Перец чили1 штука
  • Лук шалот1 штука
  • Морковь2 штуки
  • Мята1 пучок
  • Кунжут (семена)1 столовая ложка
Для заправки
  • Уксус рисовый1 столовая ложка
  • Сок лайма1 столовая ложка
  • Соус рыбный азиатский1 столовая ложка
  • Сахар коричневый1 столовая ложка
  • Масло кунжутное1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Чили очистите, удалите семена и тонко нарежьте. Подсушите семена кунжута на сухой сковороде.

  2. В небольшой миске приготовьте заправку, смешав рисовый уксус, сок лайма, рыбный соус, коричневый сахар, соль и нарезанный перец чили.

  3. Китайскую капусту тонко нашинкуйте, морковь натрите на терке узкими длинными полосками, выложите в миску. Добавьте нарезанный лук и листочки мяты, полейте заправкой и перемешайте.
    Оставьте на 15 минут, затем снова перемешайте.

  4. Добавьте к салату семена кунжута и подавайте на стол.

Оцените материал
Салат коул-слоу по-азиатски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё