Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с креветками

Этот салат можно приготовить с мясом краба, крабовыми палочками или любыми морепродуктами.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Хлеб ломтики (белый)3 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло сливочное1,5 столовых ложки
  • Йогурт нежирный0,5 стакана
  • Майонез легкий3 столовых ложки
  • Лук зеленый2 столовых ложки
  • Салат ромэн1 штука
  • Сельдерей2 стебля
  • Креветки королевские (крупные) или мясо краба8 штук
Способ приготовления
  1. Тонко нарежьте салат и сельдерей. Креветки отварите и почистите.

  2. Хлеб для крутонов нарежьте кубиками. Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте раздавленный зубчик чеснока, обжарьте кубики хлеба до золотистого цвета.

  3. Приготовьте заправку в большой миске: взбейте венчиком йогурт с майонезом, соком лимона, зеленым луком, щепоткой соли и перца.

  4. В миску с заправкой выложите нарезанные листья салата и сельдерей, нарезанные колечками креветки. Аккуратно перемешайте, добавьте крутоны и подавайте салат на стол.

Оцените материал
Салат с креветками 4 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Гость
Гость 31 07 2014 20:34:41

Комментарий был удален

Cобытия и новинки
Показать ещё