Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат из картофеля с лососем

Яркий, сытный и полезный весенний салат.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Основной
    ингредиент
    Рыба
  • Категория
    блюда
    Cалат
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель молодой мелкий300 грамм
  • Яйца4 штуки
  • Фасоль стручковая200 грамм
  • Редис100 грамм
  • Микс разных салатов,80 грамм
  • Крутоны50 грамм
  • Лосось горячего копчения250 грамм
  • Лимон1 штука
Для заправки:
  • Соус чили красный3 столовых ложки
  • Лук зеленый1 столовая ложка
  • Масло оливковое extra virgin2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Молодой картофель не чистите, вымойте щеткой. Выложите в кастрюлю с кипящей водой вместе со стручковой фасолью, варите овощи 6–10 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте остыть. Если картофель крупный, нарежьте на половинки или четвертинки.

  2. Сварите яйца в кипящей воде, 7 минут. Выньте, охладите под струей воды. Очистите и нарежьте на четвертинки.

  3. Подготовленную смесь салатов выложите в салатник вместе с редисом. Копченого лосося разберите на кусочки,
    удалив кожу и кости, выложите в салатник.

  4. Для заправки смешайте в чаше все ингредиенты.

  5. Добавьте в салатник вареные картофель и фасоль, перемешайте, разложите по тарелкам и полейте заправкой. Украсьте четвертинками яиц и ломтиками лимона.

Оцените материал
Салат из картофеля с лососем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё