Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с яблоками

Витаминный салат хорош круглый год.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свекла500 грамм
  • Орехи кедровый60 грамм
  • Семечки тыквенные60 грамм
  • Салатные листья (микс) и рукколапо вкусу
  • Масло оливковое30 миллилитров
  • Уксус винный красный30 миллилитров
  • Яблоко зеленое1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для мусса:
  • Сыр козий100 грамм
  • Сыр фарми творожный100 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Пудра сахарнаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Свеклу отварите, почистите, нарежьте средними кубиками, заправьте оливковым маслом, винным уксусом, посолите и поставьте в холодильник, пока готовите сырный мусс.

  2. Приготовьте сырный мусс: очистите козий сыр от корочки и нагрейте в микроволновой печи. Когда он станет мягким, добавьте соль, перец, сахарную пудру, соедините с сыром фарми. Все тщательно перемешайте венчиком.

  3. Яблоко очистите, нарежьте ломтиками и смешайте со свеклой и салатными листьями. Выложите на блюдо горкой, сверху украсьте сырным муссом. Посыпьте кедровыми орешками и тыквенными семечками.

Оцените материал
Салат с яблоками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё