Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тосканский салат с семгой на пару

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба семга (порционные кусочки)4 штуки
  • Вода0,25 стакана
  • Лимон (ломтики)8 штук
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Для салата:
  • Руккола1 пачка
  • Перец консервированный2 штуки
  • Оливки0,5 стакана
  • Уксус бальзамический2 чайных ложки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Выстелите дно стеклянной формы для СВЧ тонкими ломтиками лимона, влейте воду.

  2. Выложите в форму семгу, приправьте солью и свежемолотым перцем, затяните форму пищевой пленкой, сделав в ней несколько отверстий ножом, и поставьте в СВЧ на 8 мин.

  3. Для салата смешайте в миске рукколу, нарезанный полосками консервированный перец и горсть оливок. Заправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

  4. Разложите салат по тарелкам и подавайте с семгой.

Оцените материал
Тосканский салат с семгой на пару 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё