Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пестрый салат

Для этого салата лучше взять 4 или 5 видов фасоли разного цвета и размера.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фасоль черная отварная или консервированная100 грамм
  • Фасоль белая отварная или консервированная100 грамм
  • Фасоль "Черный глаз"100 грамм
  • Фасоль пинто отварная или консервированная100 грамм
  • Фасоль красная отварная или консервированная100 грамм
  • Сельдерей1 стебель
  • Петрушка1 пучок
  • Лук репчатый красный небольшой1 штука
  • Перец красный большой1 штука
  • Уксус винный красный5 столовых ложек
  • Масло оливковое4 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Сыр пармезан (стружка для сервировки)по вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками. Перец испеките в духовке, снимите кожицу. Петрушку порубите.

  2. В небольшой мисочке замаринуйте лук в красном уксусе (используйте примерно 4 ст. л. уксуса). Дайте промариноваться в течение часа. Печеный перец нарежьте крупными ломтиками.

  3. В салатнице смешайте разные виды фасоли, добавьте петрушку и сельдерей. Выложите лук, предварительно слив уксус. Перемешайте, сбрызните оливковым маслом, а также 1 ст. л. уксуса, приправьте.

Оцените материал
Пестрый салат 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё