Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат "Цезарь" с копченой семгой

Вкусный салат станет полноценным ужином для всей семьи или дополнит воскресный обед.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба семга копченая120 грамм
  • Хлеб цельнозерновой4 куска
  • Яйцо крупное4 штуки
  • Майонез оливковый50 миллилитров
  • Лимон (сок)3 столовых ложки
  • Масло оливковое extra virgin2 столовых ложки
  • Чеснок1 зубчик
  • Салат ромэн (кочан)2 штуки
  • Морковь средняя3 штуки
  • Миндаль рубленый0,5 стакана
  • Сыр пармезан100 грамм
  • Базилик зеленыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Яйца сварите вкрутую. Чеснок пропустите через пресс. Салат ромэн руками или нашинкуйте. Морковь тонко нарежьте. Пармезан натрите крупной стружкой. Семгу нарежьте полосками.

  2. Подсушите хлеб в тостере или духовке, дайте остыть, нарежьте кубиками размером 1х1 см. Яйца очистите и нарежьте кружочками.

  3. В большой чаше взбейте венчиком майонез с лимонным соком, оливковым маслом, чесноком, щепоткой соли и перца. Добавьте зеленый салат, крутоны, морковь, миндаль и базилик, тщательно перемешайте.

  4. Разложите по 4 тарелкам, посыпьте стружкой пармезана, сверху выложите яйца и семгу.

Оцените материал
Салат "Цезарь" с копченой семгой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё