Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриный салат с морковью и горчицей

По желанию с таким салатом можно готовить сэндвичи или подавать его с овощами.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (филе)600 грамм
  • Горчица дижонская зернистая 1 столовая ложка
  • Горчица дижонская сладкая1 столовая ложка
  • Морковь 2 штуки
  • Эстрагон1 столовая ложка
  • Лук зеленый3 стебля
Способ приготовления
  1. Вскипятите в сотейнике подсоленную воду и сварите куриное филе на среднем огне, 10 -12 минут. Выложите готовое филе на тарелку, дайте остыть. Затем разберите руками на волокна или нарежьте длинной соломкой.

  2. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Зеленый лук и эстрагон нарежьте.

  3. Смешайте в чаше оба вида горчицы и кусочки курицы.

  4. Выложите к курице тертую морковь, лук и эстрагон, еще раз хорошо перемешайте и подавайте.

Оцените материал
Куриный салат с морковью и горчицей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё