Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриный салат с яблоками и редисом

С рукколой и редисом куриный салат будет пикантнее!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица600 грамм
  • Редис4 штуки
  • Сельдерей2 стебля
  • Яблоко зеленое небольшое1 штука
  • Кресс-салат или руккола100 грамм
  • Сметана 10%50 миллилитров
  • Майонез2 столовых ложки
  • Лук зеленый2 стебля
  • Петрушка зелень50 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Вскипятите в сотейнике подсоленную воду и сварите куриное филе на среднем огне, 10 -12 минут. Выложите готовое филе на тарелку, дайте остыть. Затем разберите руками на волокна или нарежьте длинной соломкой. Лук и петрушку вымойте, обсушите, мелко нарежьте.

  2. Для заправки смешайте в чаше сметану, майонез, соль и перец по вкусу, выложите кусочки курицы, перемешайте, посыпьте зеленым луком и петрушкой.

  3. Тонко нашинкуйте сельдерей, а ре- диску нарежьте кружочками, затем на половинки. Яблоко очистите и мелко нарежьте.

  4. Выложите в чашу с курицей яблоки, редиску и сельдерей, добавьте кресс- салат или рукколу, перемешайте.

Оцените материал
Куриный салат с яблоками и редисом 3.3 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 23:32:30

Классный с салатик:) Возьм у рецепт на заметку!

Cобытия и новинки
Показать ещё