Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с кабачками, мятой и сыром халуми

Вместо халуми можно положить в салат обжаренный сулугуни.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кабачок молодой1 штука
  • Сыр халуми250 грамм
  • Мята4 стебля
  • Лайм1 штука
  • Чили молотый1 щепотка
  • Уксус бальзамический или крем-соуспо вкусу
  • Шпинат молодойпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
Способ приготовления
  1. Кабачок тонко нарежьте, смешайте со шпинатом. Добавьте соль, перец, бальзамический уксус.

  2. В сковороде разогрейте немного растительного масла. Халуми нарежьте небольшими ломтиками, посолите, приправьте молотым чили.

  3. Лайм разрежьте пополам. Выложите на сковороду ломтики сыра и половинки лайма. Обжарьте сыр с двух сторон, дождитесь, пока разрез лимона также подрумянится.

  4. Разложите салат по тарелкам, приправьте, положите ломтики халуми, добавьте листочки мяты, украсьте половинками поджаренного лайма и сразу подавайте, пока не остыл сыр.

Оцените материал
Салат с кабачками, мятой и сыром халуми 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё