29 апреля 2013 г., 11:34
Теплый средиземноморский салат
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Этот салат будет вкусен и с моцареллой.
ингредиенты
Картофель молодой
—
400 гр.
Цукини
—
250 гр.
Спаржа
—
250 гр.
Помидоры черри
—
400 гр.
Салат радиччио
—
1 шт.
Базилик
—
1 пучок
Оливки каламата
—
100 гр.
Сыр фета или козий
—
75 гр.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Уксус бальзамический
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварите картофель в кожуре, воду слейте. Обсушите на полотенце, чтобы картофель немного остыл, и нарежьте на половинки.
2. Цукини нарежьте крупными кусками, помидоры – половинками. У спаржи отрежьте кончики. Кочан радиччио разрежьте на 4 части.
3. Сбрызните все овощи и салат оливковым маслом, посолите и поперчите, выложите на решетку разогретого гриля. Готовьте 8–10 минут, перевернув 2–3 раза.
4. Переложите картофель и помидоры на блюдо, а остальные овощи и салат – на разделочную доску, нарежьте. Добавьте их к картофелю и помидорам.
5. Сбрызните все оливковым маслом и бальзамическим уксусом, перемешайте, посыпьте раскрошенным сыром и оливками. Подавайте теплым.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 65 оценок