Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с чечевицей

Свеклу для салата можно отварить или запечь.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    80
    Минут
Салат с чечевицей
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Чечевица отварная250 грамм
  • Свекла небольшая2 штуки
  • Листья салатные смесь300 грамм
  • Сыр козий (можно заменить на фету)150 грамм
  • Фундук обжаренный50 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перец по вкусу
Для заправки:
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Горчица дижонская1 чайная ложка
  • Мед жидкий1 чайная ложка
  • Уксус винный белый1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Свеклу отварите, очистите и нарежьте соломкой. Листья салата промойте и обсушите. Фундук слегка раскрошите.

  2. Приготовьте заправку: смешайте в небольшой миске оливковое масло, винный уксус, горчицу и мед.

  3. Выложите в салатник чечевицу, нарезанную свеклу и салатные листья (крупные порвите руками), полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Раскрошите в салатник сыр и украсьте орехами.

Оцените материал
Салат с чечевицей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё