Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

"Бахор" или весенний салат

Настоящий узбекский салат с сочными овощами и чесночной заправкой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
"Бахор" или весенний салат
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры4 штуки
  • Лук красный2 штуки
  • Огурец3 штуки
  • Сыр брынза или фета200 грамм
  • Перец болгарский2 штуки
  • Сметана200 грамм
  • Укроп1 пучок
  • Салат (листья)по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Перец и лук очистите и нарежьте кружочками, помидоры и огурцы нарежьте кружочками, брынзу — кубиками.

  2. Чеснок раздавите, укроп мелко нашинкуйте и смешайте со сметаной.

  3. Салатными листьями выстелите салатник, выложите овощи с брынзой, приправьте, полейте сметанным соусом.

  4. Салат можно готовить без брынзы.

Оцените материал
"Бахор" или весенний салат 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё