Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат подсолнух с шампиньонами и сыром

Наталья Потехина
Наталья Потехина
Автор рецепта
Салат в виде красивого подсолнуха понравится всем!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    60
    Минут
  • Время
    приготовления
    120
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~180
    Минут
Салат подсолнух с шампиньонами и сыром
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Шампиньоны (маринованные или свежие)350 грамм
  • Сыр (твердый)150 грамм
  • Курица (грудка)350 грамм
  • яйца5 штук
Способ приготовления
  1. Курицу отварить в подсоленной воде (можно с вашими любимыми специями), нарезать кубиками. Грибы (шампиньоны) мелко нарезать, вместе с луком, после чего обжарить на медленном огне. Куриные яйца отварить, остудить в холодной воде, натереть на крупной терке (либо нарезать средними полосками). Сыр натереть на мелкой терке. Маслины нарезать на половинки.

  2. Уложить ингредиенты слоями: 1 слой — курица смешанная с майонезом. 2 слой — смесь из грибов и лука. Смазать тонким слоем майонезом. 3 слой — натертые яйца. Смазать майонезом. 4 слой — натертый сыр. Далее сделать сеточку из майонеза, в которых будут будущие семечки. В роли семечек у нас будут половинки маслин, которые нужно уложить в каждый из квадратиков (как на фото). Отправить салатик в холодильник. Перед подачей добавить к подсолнуху лепестки (чипсы).

Оцените материал
Салат подсолнух с шампиньонами и сыром 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё