Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с красной капустой и апельсином

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста красная300 грамм
  • Свекла отварная2 штуки
  • Апельсин2 штуки
  • Орехи грецкие50 грамм
  • Укроп2 стебля
Для заправки:
  • Уксус бальзамический1 столовая ложка
  • Масло грецкого ореха (можно оливковое)3 столовых ложки
  • Апельсин (цедра)1 штука
  • Мед светлый1,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Положите все ингредиенты для заправки в миску. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, слегка взбейте соус венчиком.

  2. Срежьте кожуру у апельсинов и вырежите сегменты долек. Капусту тонко нашинкуйте, слегка посолите и перемешайте руками, чтобы она стала чуть мягче. Добавьте ломтики свеклы и орехи, полейте заправкой, перемешайте и оставьте на время.

  3. Перед подачей перемешайте салат, переложите на большую тарелку, добавьте дольки апельсинов и орехи (апельсины добавляем в последнюю очередь, чтобы они не окрасились свекольным соком) и подавайте на стол, украсив зеленью укропа.

Оцените материал
Салат с красной капустой и апельсином 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё