Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат из апельсинов и копченой скумбрии

В этот салат можно добавить ломтики свежего огурца и нашинкованный зеленый лук.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба скумбрия копченая300 грамм
  • Апельсин2 штуки
  • Цукини длинный1 штука
  • Кресс - салат100 грамм
  • Миндаль (хлопья)40 грамм
Для заправки:
  • Горчица зернистая1 чайная ложка
  • Мед жидкий1 чайная ложка
  • Уксус белый винный2 столовых ложки
  • Масло оливковое4 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите скумбрию от кожи и костей, мякоть разберите на кусочки, выложите в чашу.

  2. Апельсины разрежьте пополам, вырежьте мякоть сегментами, добавьте к рыбе.

  3. Цукини очистите, нарежьте тонкими кружочками. Выложите в чашу со скумбрией вместе с кресс-салатом.

  4. Приготовьте заправку. В чаше смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите.

  5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте, посыпьте миндальными хлопьями.

Оцените материал
Салат из апельсинов и копченой скумбрии 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё