Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с инжиром орехами и ветчиной

Великолепный салат со спелым инжиром украсит праздничный стол.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Инжир свежий6 штук
  • Ветчина пармская100 грамм
  • Листья салатные100 грамм
  • Орехи грецкие10 штук
  • Сыр с голубой плесенью50 грамм
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • Лимон (сок)по вкусу
Способ приготовления
  1. Сыр раскрошите. Салатные листья промойте и просушите на бумажном полотенце. Выложите в салатник.

  2. Приготовьте салатную заправку: взбейте венчиком масло с лимонным соком и специями.

  3. Инжир нарежьте четвертинками, ветчину – тонкими полосками, орехи поломайте на крупные кусочки, все выложите в салатник, полейте заправкой и подавайте на стол.

Оцените материал
Салат с инжиром орехами и ветчиной 4.3 1 5 6
6
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё