Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тунец с фасолью

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Тунец с фасолью
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Тунец в масле консервированный400 грамм
  • Фасоль белая консервированная200 грамм
  • Масло оливковое150 миллилитров
  • Лук2 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Лимон (сок)4 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Петрушкапо вкусу
Способ приготовления
  1. Откиньте фасоль и дайте жидкости стечь. Соедините оливковое масло, сок лимона, чеснок, приправьте по вкусу. В соус выложите фасоль и хорошо перемешайте.

  2. Тонко нарежьте лук колечками. Слейте масляный соус из банки с тунцом. Вилкой аккуратно разделите рыбу на кусочки. Смешайте с фасолью и луком. Приправьте салат с тунцом. Посыпьте нарезанной зеленью петрушки.

Оцените материал
Тунец с фасолью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё