Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат "Ницца"

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Салат "Ницца"
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры черри250 грамм
  • Тунец консервированный200 грамм
  • Фасоль белая консервированная200 грамм
  • Огурец1 штука
  • Картофель (мелкий)300 грамм
  • Яйца перепелиные8 штук
  • Перец сладкий1 штука
  • Маслины без косточек1 банка
Для заправки
  • Масло оливковое extra virgin4 столовых ложки
  • Лимон (сок)2 столовых ложки
  • Анчоусы8 штук
  • Перецпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите яйца и картофель (картофель можно варить "в мундире", предварительно хорошо промыв). Остудите. Яйца очистите и разрежьте на половинки, картофель нарежьте ломтиками. Тунец разберите на кусочки, жидкость слейте. Сладкий перец нарежьте ломтиками, помидорки черри - пополам, огурец - кружочками. Слейте жидкость из баночек с фасолью и оливками.

  2. Разберите тунца на крупные кусочки. Выложите картофель, тунец, остальные ингредиенты для салата в широкий салатник.

  3. Приготовьте заправку из оливкового масла и сока лимона, добавьте анчоусы, все хорошо перемешайте и заправьте салат.

Оцените материал
Салат "Ницца" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё