Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с запеченной свеклой

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    40
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~55
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свекла4 штуки
  • Брынза100 грамм
  • Салат (лист)по вкусу
  • Свекла (ботва)по вкусу
  • Одуванчик (лист)по вкусу
Для заправки
  • Семечки тыквенные0,3 стакана
  • Масло оливковое6 столовых ложек
  • Уксус винный3 столовых ложки
  • Мед1 столовая ложка
  • Горчица дижонская1 столовая ложка
  • Эстрагонпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Свеклу смажьте растительным маслом, заверните в фольгу и запеките в духовке. Остывшую свеклу очистите и нарежьте ломтиками.

  2. Выложите все ингредиенты для заправки в блендер и взбейте до однородности.

  3. Свеклу и зелень выложите в салатник, полейте заправкой, добавьте раскрошенную брынзу и украсьте семечками.

Оцените материал
Салат с запеченной свеклой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё