Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с маринованным лососем и соусом из авокадо

  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лосось копченый5 кусков
  • Картофель черри150 грамм
  • Помидоры черри100 грамм
  • Руккола1 пачка
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
Для соуса
  • Авокадо1 штука
  • Сметана100 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разрежьте лосось на небольшие кусочки. Отварите картофель. Авокадо очистите, удалите косточку.

  2. В большой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок, добавьте соль и свежемолотый черный перец, слегка взбейте вилкой. Выложите рукколу и аккуратно перемешайте, чтобы зелень покрылась соусом. Добавьте в салатник нарезанный половинками мелкий картофель и помидорки, затем рыбу. Аккуратно перемешайте.

  3. Подавайте салат на стол, предложив гостям добавить к нему ложечку соуса из авокадо.

  4. Соус из авокадо со сметаной: выложите мякоть авокадо в чашу блендера, добавьте 100 г сметаны, измельчите, приправьте солью и перцем.

  5. Соус из авокадо с оливковым маслом и соком лимона: измельчите авокадо в блендере, добавив в чашу 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сока лимона и 1 ч. л. горчицы. Приправьте по вкусу.

Оцените материал
Салат с маринованным лососем и соусом из авокадо 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё