Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с фенхелем и нутом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Салат корн1 пачка
  • Нут0,5 стакана
  • Фенхель1 штука
  • Апельсин1 штука
  • Сельдерей2 стебля
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Горчица1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите нут.

  2. Фенхель разрежьте пополам и нарежьте полукольцами. Стебли сельдерея нарежьте тонкими ломтиками по диагонали.

  3. С апельсина срежьте ножом кожуру и вырежьте сегменты. Из оставшейся мякоти выжмите сок и приготовьте заправку, смешав его с маслом, горчицей и специями.

  4. Выложите нарезанные овощи, корн, нут и кусочки апельсина в салатник, полейте заправкой и подавайте.

Оцените материал
Салат с фенхелем и нутом 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё