09 сентября 2014 г., 10:29
3
комментария
Сангрия из белого вина с яблоками
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 0
ингредиенты
Вино белое сухое
—
750 мл.
Сок яблочный без мякоти
—
250 мл.
Яблоки
—
3 шт.
Персики
—
1 шт.
Апельсины
—
1 шт.
Мята (веточки)
—
1 шт.
Лед
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В большой кувшин влейте вино, сок, добавьте нарезанные дольками яблоки, персики и апельсин. Дайте напитку настояться несколько часов в холодильнике, затем подавайте на стол с кубиками льда.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 02:07
Мне не нравится что в напитке алкоголь, если бы его не было с радостью приготовила бы я этот напиток!
Леди Совушка 26 Июня 2016, 08:06
Вот чем мама удивит своих подруг а юбилее:) переслала ей для вдохновения:) спасибо за такой нестандартный вариант!
Елена Павлова 28 Сентября 2014, 01:09
Интересно! Пила всегда только красную Сангрию, светлую не пробовала! Судя по ингредиентам, это тоже должно быть очень вкусно!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт