Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Какао по-мексикански

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Какао по-мексикански
8
Распечатать
Ингредиенты
  • Молоко (2%)1 литр
  • Какао-порошок75 грамм
  • Сахар75 грамм
  • Корица молотая0,5 чайных ложки
  • Перец кайенский0,25 чайных ложки
Для украшения:
  • Сливки взбитыепо вкусу
  • Маршмеллоу по вкусу
Способ приготовления
  1. В большом сотейнике доведите молоко до кипения, но не кипятите.

  2. В чашу насыпьте какао, сахар, корицу, перец, добавьте 50 мл теплого молока, слегка взбейте до однородности.

  3. Влейте массу в сотейник с молоком. Подогрейте, помешивая, доведите до кипения и сразу снимите с огня.

  4. Налейте какао в термос, а на пикнике разлейте по кружкам, украсьте взбитыми сливками и по желанию кусочками маршмеллоу.

Оцените материал
Какао по-мексикански 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 8
Парижанка
Парижанка 30 07 2016 14:53:55

Первый раз какао по - мексикански попробовала у подружки. и теперь когда собераемсчя вместе пьем этот напиток. Можно сказать, что у нас традиция!

Cобытия и новинки
Показать ещё