05 сентября 2013 г., 13:29
Малиновая наливка
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Можно покрепче! Засыпанные на 2/3 банки ягоды с сахаром долейте водкой до плечиков. Выдержите на солнце также в течение 20–30 дней.
ингредиенты
Малина свежая
—
1 кг.
Сахар
—
500 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свежую малину и сахар засыпаем в стеклянную емкость слоями: слой ягод и слой сахара. Закончите сахаром. Завяжите емкость чистым лоскутом или марлей, сложенной в 8 слоев.
2. Поставьте банку на окно (на свет) и выдержите наливку 20–30 дней, время от времени встряхивайте. Уже через несколько дней малина начнет бродить.
3. Готовую наливку процедите через марлю, отожмите. Слейте в бутылку с завинчивающейся пробкой, храните на холоде.
Совет: Можно покрепче! Засыпанные на 2/3 банки ягоды с сахаром долейте водкой до плечиков. Выдержите на солнце также в течение 20–30 дней.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт
4.6 36 оценок