21 мая 2013 г., 05:14
4
комментария
Холодный чай с ревенем
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Соедините отвар из ревеня с чаем, влейте в кувшин, добавьте лед и листики свежей мяты.
ингредиенты
Ревень
—
5 стеблей
Вода
—
8 ст.
Чай мятный (пакетики)
—
4 шт.
Сахар
—
по вкусу
Мята листья для сервировки
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В большом сотейнике соедините ревень и 4 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите полчаса. Процедите через сито, удалив ревень, добавьте сахар по вкусу, перемешайте, чтобы растворился, и дайте остыть.
2. Заварите чай в 4 стаканах горячей воды и также остудите. Соедините отвар из ревеня с чаем, влейте в кувшин, добавьте лед и листики свежей мяты.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Интересное сочетание ревня и мяты!
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Ревень если я не ошибаюсь кислый?
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Я бы от холодного стаканчика такого чая сейчас не отказалась.
Парижанка 30 Июля 2016, 05:07
Холодный чай летоим - спасение!
Похожие рецепты
1 из 18 Рецепт какао с молоком
В холодные вечера, когда за окном снег или дождь, создать уютную атмосферу и почувствовать тепло поможет домашнее какао. Сколько раз в фильмах или сериалах мы видели героев, согревающихся этим напитком? Предлагаем самим его попробовать!
Полный рецепт