Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Салат с ветчиной и чечевицей

Этот сытный и очень легкий в приготовлении салат вполне может заменить вам ланч.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Горошек зеленый замороженный125 грамм
  • Чечевица отварная250 грамм
  • Ветчина90 грамм
  • Сельдерей (стебли)2 штуки
  • Помидорки черри175 грамм
Для соуса:
  • Горчица зерненая0,5 чайных ложки
  • Уксус винный1 столовая ложка
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Мед жидкий1 столовая ложка
  • Перец молотый черныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Зеленый горошек выложите в большую миску, залейте кипятком и оставьте на 15 минут, затем слейте воду. Ветчину нарежьте полосками, стебли сельдерея нашинкуйте. Помидорки черри разрежьте на половинки. Лук нарежьте полукольцами. Петрушку мелко порубите.

  2. В отдельной посуде смешайте все ингредиенты для соуса.

  3. Смешайте в миске зеленый горошек, чечевицу, нарезанную ветчину, сельдерей, помидоры, нашинкованный лук и измельченную петрушку. Перемешайте, полейте соусом, добавьте соль и перец по вкусу.

  4. Выложите на сервировочное блюдо салатные листья, сверху – приготовленный салат.

Оцените материал
Салат с ветчиной и чечевицей 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Леди Совушка
Леди Совушка 24 10 2016 14:08:41

Лично я обожаю чечевицу и салатик с таким ингредиентом точно обещает быть вкусным и сытным!

Cобытия и новинки
Показать ещё