Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Карпаччо из беленьких - простое и гениальное блюдо с лесными грибами

Тонко нарезанные ломтики самых благородных лесных грибов под ароматным оливковым маслом – это чистый вкус леса!
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~15
    Минут
Карпаччо из беленьких - простое и гениальное блюдо с лесными грибами
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Грибы белые 4 штуки
  • Соль морскаяпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • Укроп свежий2 стебля
  • Масло оливковое extra vergin2 столовых ложки
Для приготовления карпаччо выбирайте только самые свежие грибы – только из леса, чистые, крепкие, не червивые.

Рецепт карпаччо из белых грибов

  1. Грибы вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Отрежьте ножки у крупных грибов (они не пригодятся для этого блюда), мелкие оставьте целиком.

  2. Нарежьте грибы очень тонкими ломтиками, выложите на тарелку в один слой, посыпьте солью и свежемолотым черным перцем, сбрызните соком лимона, полейте оливковым маслом и оставьте на 10 минут.

  3. Подавайт карпаччо из белых грибов со свежим белым хлебом и бокалом белого вина.

Оцените материал
Карпаччо из беленьких - простое и гениальное блюдо с лесными грибами 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 14 10 2016 20:43:17

В качестве закуски супер наверное. Есть замороженные белые грибы нужно только найти время и приготовить. Уверена, что вкусно, а может я просто люблю грибочки, и белые в том числе.

Cобытия и новинки
Показать ещё