Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Скандинавский завтрак

Для завтрака по-скандинавски можно взять не обязательно малосольную семгу. Вкусный завтрак получится также с кетой, горбушей или другой красной малосольной или подкопченной рыбкой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~15
    Минут
Скандинавский завтрак
6
Распечатать
Ингредиенты
  • Семга малосольная (ломтики)200 грамм
  • Маринованные корнишоны (маленькие)1 банка
  • Креветки отварные150 грамм
  • Скумбрия копченая (филе)200 грамм
  • Сметана4 столовых ложки
  • Хлебцы или крекеры 12 штук
Для салата со свеклой:
  • Свекла отварная2 штуки
  • Укроп нарезанный3 стебля
  • Горчица зерновая1,5 чайных ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Для салата отварную свеклу нарежьте кубиками, выложите в миску, посыпьте мелко нарезанным укропом, добавьте масло, горчицу и перемешайте.

  2. Филе копченой скумбрии и креветки выложите на тарелку, поставьте на стол небольшую пиалу с маринованными огурчиками.

  3. Подавайте малосольную красную рыбку на крекерах или хлебцах, с ложечкой сметаны и салатом.

Оцените материал
Скандинавский завтрак 5 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 6
Парижанка
Парижанка 31 10 2016 14:30:47

Хочу такой завтрак!!

Cобытия и новинки
Показать ещё