Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Закуска с салом и черемшой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сало соленое 300 грамм
  • Соль морская крупная1 столовая ложка
  • Черемша зеленая 1 пучок
  • Чеснок (зубцы)2 штуки
Способ приготовления
  1. Сало нарежьте мелким кубиком, черемшу вымойте и обсушите на бумажном полотенце.

  2. Переложите сало в ступку или чашу блендера, добавьте зубчики чеснока, крупно нарезанные листья чеснока и морскую соль, измельчите до получения однородно массы, по консистенции напоминающей паштет.

  3. Подавайте на ломтиках черного хлеба.

Оцените материал
Закуска с салом и черемшой 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё