29 декабря 2014 г., 06:47
Закуска со свеклой, оливками и апельсиновым соусом
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Свекла запеченная
—
1 шт.
Апельсин
—
1 шт.
Красный лук
—
0.5 шт.
Аетрушка
—
0.40 пучка
Соль
—
по вкусу
Перец черный молотый
—
по вкусу
Для соуса:
Сок апельсина
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Запеките свеклу в духовке, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
2. Срежьте ножом кожуру с апельсина, из долек вырежите мякоть. Для соуса: из остатков отожмите сок и смешайте с оливк. маслом, приправьте солью
и черным перцем. Тонко нарежьте 1/2 небольшой луковицы.
3. Смешайте в миске оливки, свеклу, лук, нарезанную зелень петрушки и дольки апельсина, полейте соусом, перемешайте и переложите в тарелки для подачи.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.7 38 оценок