Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Закуска со свеклой, оливками и апельсиновым соусом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свекла запеченная1 штука
  • Апельсин1 штука
  • Красный лук0,5 штуки
  • Аетрушка0,4 пучка
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
Для соуса:
  • Сок апельсина1 столовая ложка
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Запеките свеклу в духовке, остудите, очистите и нарежьте кубиками.

  2. Срежьте ножом кожуру с апельсина, из долек вырежите мякоть. Для соуса: из остатков отожмите сок и смешайте с оливк. маслом, приправьте солью
    и черным перцем. Тонко нарежьте 1/2 небольшой луковицы.

  3. Смешайте в миске оливки, свеклу, лук, нарезанную зелень петрушки и дольки апельсина, полейте соусом, перемешайте и переложите в тарелки для подачи.

Оцените материал
Закуска со свеклой, оливками и апельсиновым соусом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё