Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брускетта с анчоусами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Фото: Татьяна Шкондина; Стиль: Марина Кругова; Посуда и текстиль: Stockmann, «Евродом».
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Анчоусы1 банка
  • Мягкий сыр (например, «Филадельфия»)300 грамм
  • Свежий огурец (длинноплодный)1 штука
  • Лимон0,5 штуки
  • Хрен1 столовая ложка
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • Багет1 штука
Способ приготовления
  1. Смешайте сыр с соком лимона и хреном. 2–3 филе анчоуса как следует разомните вилкой и добавьте к сыру.

  2. Огурец нарежьте тонкими
    лентами при помощи овощечистки. Приправьте сырную начинку
    и выложите на хлеб, украсьте анчоусами и огуречным лентами.

Оцените материал
Брускетта с анчоусами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё