Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Маринованная норвежская сельдь с ореховым маслом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Фото: Норвежский Комитет по рыбе
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо3 штуки
  • Масло сливочное100 грамм
  • Филе маринованной сельди200 грамм
  • Лук-резанецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите вкрутую 3 яйца, отделите желтки от белков. Желтки продавите через сито. Белки натрите на мелкой терке.

  2. Нагрейте в сотейнике 100 г сливочного масла до светло-коричневого цвета, оно приобретет ореховый вкус.

  3. Нарежьте ломтиками 200 г филе маринованной сельди, выложите на небольшие порционные тарелочки, посыпьте измельченными желтками и белками, полейте «ореховым»
    маслом и украсьте измельченным
    луком-резанцем. Подавайте на стол в качестве закуски.

Оцените материал
Маринованная норвежская сельдь с ореховым маслом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё