Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Брускетта с прошутто и вялеными томатами

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Фото: Мария Ковалева
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Хлеб ломтики8 штук
  • Чеснок2-3 зубчика
  • Томаты вяленые50 грамм
  • Вяленая ветчина Прошутто80 грамм
  • Руккола1 пучок
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Хлеб подсушите в духовке или обжарьте на гриле. Натрите чесноком и сбрызните оливковым маслом.

  2. Выложите на подготовленный хлеб
    вяленые томаты, рукколу и прошутто. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.

Оцените материал
Брускетта с прошутто и вялеными томатами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё