Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тостадас с авокадо

Эти лепешки хороши как горячими, так и холодными.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Авокадо спелое4 штуки
  • Бекон8 кусков
  • Помидоры черри100 грамм
  • Лепешки тортильяс маленькие8 штук
  • Сыр тертый80 грамм
  • Лайм (сок)3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. В маленькой миске разомните в пюре мякоть 2 авокадо, смешайте с 1 ст. л. лимонного сока и 0,5 ч. л. соли.

  2. Нарежьте оставшиеся 2 авокадо мелкими кубиками, выложите в чашу и сбрызните 1 ст. л. лимонного сока. Нарежьте черри на половинки, добавьте в чашу к авокадо, посолите и полейте 1 ст. л. лимонного сока.

  3. На сковороде без масла обжарьте бекон до хруста, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте соломкой.

  4. Обжарьте лепешки на гриле или в тостере, смажьте пюре из авокадо, сверху выложите салат с черри, посыпьте хрустящим беконом и тертым сыром. Подавайте немедленно.

Оцените материал
Тостадас с авокадо 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё