Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Квашеная капуста

Самое полезное и простое блюдо из капусты можно есть даже в пост! Смотрите, как заквасить капусту.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста1 килограмм
  • Соль1 столовая ложка
  • Морковь1 штука
  • Сахар1 чайная ложка

Рецепт квашеной капусты

  1. Рецепт квашеной капусты

    Как приготовить квашеную капусту? Для закваски берут на 1 кг капусты 1 ст. л. соли, 1 морковь и 1 ч. л. сахара.

  2. Рецепт квашеной капусты с фото

    Капусту тонко нашинкуйте. Морковь натрите на терке.

  3. Рецепт квашеной капусты пошаговый с фото

    Сначала перетрите капусту с солью, стараясь ее не ломать. Добавьте морковь и сахар.

  4. пошаговый рецепт квашеной капусты

    Хорошенько перемешайте капусту с морковью. На дно кастрюли для закладки положите капустные листья.

  5. Как квасить капусту фото

    Плотно выложите капусту, утрамбуйте. Накройте чистой марлей, проложив по бокам.

  6. как приготовить квашеную капусту фото

    Установите груз. Как квасить капусту?Оставьте на 5–6 дней. Как начнет бродить, протыкайте деревянной палкой до дна. Готовую квашеную капусту храните на холоде в кадке или в банке.


Оцените материал
Квашеная капуста 3.9 1 5 8
8
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё