Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ассорти из маринованных овощей

  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Банки по 1 л5 штук
  • Чеснок15 зубчиков
  • Укроп (зонтики)5 штук
  • Хрен (листья и небольшие кусочки корня)5 штук
  • Перец черный10 штук
  • Лавровый лист5 штук
Для маринада:
  • Вода2 литра
  • Соль100 грамм
  • Сахар150 грамм
  • Уксус 9%200 миллилитров
Способ приготовления
  1. Маленькие огурцы, мелке луковицы, нарезанные крупными кубиками патиссоны и плотные кабачки без семян, нарезанная кружочками морковь, помидорки черри молочной спелости.

  2. Слейте воду из банок в кастрюлю, отмерьте 2 л для маринада, добавьте соль, сахар и уксус и доведите маринад до кипения.

  3. Залейте маринад в банки с огурцами, закупорьте, укутайте теплой тканью и оставьте до полного остывания.

Оцените материал
Ассорти из маринованных овощей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё