19 августа 2013 г., 10:30
Сэндвичи с креветками
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Оригинальный бутерброд для гурманов.
ингредиенты
Креветки очищенные
—
450 гр.
Сметана
—
60 гр.
Салат капустный коул слоу готовый
—
400 гр.
Яйцо крупное
—
2 шт.
Мука кукурузная
—
40 гр.
Мука пшеничная
—
40 гр.
Приправа каджунская
—
2 ч.л.
Булочки для сэндвича
—
4 шт.
Помидоры сливовидные
—
2 шт.
Масло растительное
—
3 ст.л.
Соль крупная
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В чаше смешайте сметану, винный уксус, по щепотке соли и перца. Добавьте коул слоу, перемешайте.
2. Взбейте яйца в чаше. Для панировки смешайте на тарелке оба вида муки, каджунскую приправу и немного соли.
3. Разогрейте на сковороде масло на среднем огне. Обмакните креветки во взбитые яйца, обваляйте в панировке и обжарьте на сковороде, 2–3 минуты. Выложите на блюдо.
4. Булочки разрежьте вдоль пополам. Помидоры нарежьте кружочками. Соберите сэндвичи, выложив на половинки булочек слоями: коул слоу – кружочки помидоров – креветки – коул слоу. Накройте оставшимися половинками булочек.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
Полный рецепт
4.5 31 оценка