Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сэндвичи с креветками

Оригинальный бутерброд для гурманов.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Ингредиенты
  • Креветки очищенные450 грамм
  • Сметана60 грамм
  • Салат капустный коул слоу готовый400 грамм
  • Яйцо крупное2 штуки
  • Мука кукурузная40 грамм
  • Мука пшеничная40 грамм
  • Приправа каджунская2 чайных ложки
  • Булочки для сэндвича4 штуки
  • Помидоры сливовидные2 штуки
  • Масло растительное3 столовых ложки
  • Соль крупнаяпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В чаше смешайте сметану, винный уксус, по щепотке соли и перца. Добавьте коул слоу, перемешайте.

  2. Взбейте яйца в чаше. Для панировки смешайте на тарелке оба вида муки, каджунскую приправу и немного соли.

  3. Разогрейте на сковороде масло на среднем огне. Обмакните креветки во взбитые яйца, обваляйте в панировке и обжарьте на сковороде, 2–3 минуты. Выложите на блюдо.

  4. Булочки разрежьте вдоль пополам. Помидоры нарежьте кружочками. Соберите сэндвичи, выложив на половинки булочек слоями: коул слоу – кружочки помидоров – креветки – коул слоу. Накройте оставшимися половинками булочек.

Оцените материал
Сэндвичи с креветками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё