16 августа 2013 г., 11:59
Рулетики из цукини с семгой
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Для удобства сервировки рулетики можно скрепить зубочистками или пластиковыми шпажками.
ингредиенты
Семга слабосоленая или подкопченная (ломтики)
—
200 гр.
Цукини крупные
—
3 шт.
Сыр рикотта
—
150 гр.
Лимон (цедра)
—
1 ст.л.
Укроп нарезанный
—
4 ст.л.
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Цукини нарежьте вдоль на 12 тонких полосок (можно воспользоваться овощечисткой) толщиной 2,5 мм. Каждый лепесток смажьте оливковым маслом.
2. Сковороду-гриль хорошо разогрейте и обжарьте полоски цукини с обеих сторон. Переложите на тарелку.
3. Смешайте рикотту или другой творожный сыр с лимонной цедрой, добавьте нарезанный укроп, соль и перец по вкусу, перемешайте.
4. Ломтики семги (12 штук) разложите на полоски цукини. На один конец каждой полоски выложите по 1 ч. л. начинки из сыра с зеленью и скатайте получившиеся заготовки в рулетики.
5. Уложите закуску на сервировочное блюдо. Перед подачей слегка сбрызните оливковым маслом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.6 40 оценок