Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Террин из филе кролика

Эту холодную закуску можно подавать с соусом хрен, горчицей или густым бальзамиком.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    150
    Минут
Террин из филе кролика
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо кролика (филе)1,1 килограмма
  • Бульон овощной1,5 литра
  • Желатин листовой20 грамм
  • Чеснокпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец горошком по вкусу
  • Лавровый листпо вкусу
Способ приготовления
  1. Несколько зубчиков чеснока раздавите.

  2. Филе кролика отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца горошком, в конце варки добавьте лавровый лист.

  3. Желатин замочите в холодной воде, после набухания отожмите и растворите в теплом овощном бульоне, периодически помешивая. Доведите до кипения, процедите и охладите.

  4. Филе нарежьте мелкими кубиками, выложите в прямоугольную форму, добавьте чеснок, залейте бульоном с желатином и поставьте в холодильник для застывания. Застывший террин выньте из формы, нарежьте на кусочки и выложите на тарелку.

    СОВЕТ: по желанию террин можно украсить оливками, зернами гранатами

Оцените материал
Террин из филе кролика 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё