Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Паштет из сельди с яблоком

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба сельдь слабосоленая (филе)1 штука
  • Яблоко кисло-сладкое1 штука
  • Хлеб белый1 кусок
  • Лук шалот1 штука
  • Молоко или сливки50 миллилитров
  • Масло подсолнечное2 столовых ложки
  • Яйцо1 штука
  • Лимон (сок)по вкусу
Способ приготовления
  1. Вымочите в молоке нарезнанное ломтиками филе сельди и хлеб. Яйцо сварите вкрутую, яблоки очистите.

  2. Выложите в блендер кусочки сельди, ломтики яблока, хлеб, лук и яйцо. Добавьте подсолнечное масло, немного лимонного сока и измельчите до получения однородной массы.

Оцените материал
Паштет из сельди с яблоком 4 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё