Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лососевый рийет

Чтобы этот паштет стал еще вкуснее, добавьте в него сливочный сыр и перемешайте.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба лосось филе450 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Сметана1 столовая ложка
  • Масло сливочное30 грамм
  • Рыба лосось копченый100 грамм
  • Эстрагон1 столовая ложка
  • Вино белое сухое1 столовая ложка
  • Перец черный молотый1 щепотка
  • Перец чили1 щепотка
  • Лимон (сок)по вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Филе свежего лосося готовьте на пару 10 минут, дайте немного остыть, разберите на кусочки.

  2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук, обжарьте.

  3. В чашу блендера выложите копченого лосося, сметану, добавьте белое вино и лимонный сок, измельчите.

  4. Смешайте полученную массу с кусочками парового лосося, добавьте эстрагон, приправьте солью и перцем по вкусу.

Оцените материал
Лососевый рийет 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё