Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Начос с крабами

Крабовую начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько часов. А подавать удобно и в тарталетках или листьях салата.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Крабы мясо125 грамм
  • Чипсы тортильяс в виде чашечек24 штуки
  • Кинза рубленая3 столовых ложки
  • Лимон (сок)1,5 столовых ложки
  • Лук - шалот (измельченный)1 столовая ложка
  • Перец чили1 штука
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Соус гуакомоле готовый0,6 стакана
Способ приготовления
  1. Крабовое мясо мелко нарежьте. Чили очистите от семян, измельчите. Выложите в чашу кусочки краба, чили, кинзу, шалот, добавьте сок лимона, посолите, перемешайте. Наполните чипсы наполовину соусом гуакамоле, сверху выложите крабовую массу.

    СОВЕТ: Крабовую начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько часов.

Оцените материал
Начос с крабами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё