Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рулет из копченой семги

Под ломтиками семги нежная сырная начинка с каперсами.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Семга копченая (ломтики)500 грамм
  • Сыр творожный мягкий500 грамм
  • Скумбрия горячего копчения500 грамм
  • Сливки 33%200 миллилитров
  • Каперсы50 грамм
  • Лимон (цедра)1 штука
  • Петрушкапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Форму для кекса в виде кольца выстелите пищевой пленкой так, чтобы концы свисали. Выложите дно формы тонкими ломтиками семги, отложив 150 г рыбы.

  2. Творожный сыр, петрушку, тертую цедру и каперсы выложите в миску, добавьте очищенное от костей и кожи филе скумбрии, влейте сливки и перемешайте все блендером до однородной массы, приправьте по вкусу.

  3. Выложите начинку внутрь формы, уплотняя ее ложкой. Накройте отложенными ломтиками рыбы, закройте концами пленки. Поставьте рулет в холодильник на 2–3 часа.

  4. Разверните пленку, переверните форму на блюдо, выложите рулет. Сбрызните соком лимона, украсьте петрушкой, свежемолотым перцем, нарежьте ломтиками.

Оцените материал
Рулет из копченой семги 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё